Забронировать сейчас

Новости

main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img

Банный комплекс ВИП «Жар-Птица» представляет Банные выходные от Золотого веника РФ

Сердце апартаментов – Русская баня на дровах «Волков пар» с запатентованной подачей тройного волнового жара.

А по-настоящему, душевное контрастное со снегом парение в четыре руки на персональном полке в пихтовой перине из свежезамороженных веников, с подачей настоянного на травах пара исполнят для гостей БК наши ведающие в банном ремесле пармейстеры Царского Пара.

Банные зоны отдыха в апартаментах включает в себя две контрастные купели на две тонны артезианской воды из нашего источника, запариваемые разно фасованными сборами натуральных растений.

Сеновал из свежескошенных луговых трав дополнит приватный отдых на свежем воздухе парк - отеля после русской бани.

Клубный интерьер в каждой из трёх зон БК отвечает высоким стандартам отдыха международного класса.

Мангал плюс ресторанный сервис Парк Отеля представит палитру kitchen народов мира.

Стоимость аренды апартаментов:

  • Банный комплекс «Жар-Птица» до 6 гостей - 5 000 рублей/час (минимум 2 часа), (баня на дровах, комната отдыха, плазма TV, купели, тапочки, халаты, мини-бар);
  • Спа – комплекс «Жар-Птица» до 6 гостей – 4 000 рублей /час (минимум 2 часа), (сауна, хамам, комната отдыха, плазма TV, тапочки, халаты, мини-бар).

Наши парильщики:

  • Пармастер-массажист первой категории Роман (стаж 12 лет, специалист ВИП);
  • Пармастер-хамамщик Владимир (стаж 5 лет, специалист технолог СПА).

Исполнят два вида парения на волновом пару:

  • «Жар-птица» - 5000 рублей включает в себя часовую работу одного специалиста-пармастера по двум, трём гостям БК на пихтовом персональном полке со сбором натуральных трав. Мёд Алтайский, натуральная клюква с облепихой сделают из Вашего банного ритуала настоящую сказку.
  • «Царский Пар» - 10.000 рублей – полтора часа от шести гостей контрастно-волновое парение на персональном пихтовом полке со сбором трав по-царски – в четыре руки по мёду, рябине.

Индивидуальный подход по тонусу и самочувствию каждого Гостя раскроет для Гостей ВИП БК мастерство каждого специалиста-парильщика.

Также пармастера нашего БК ВИП «Жар-Птица» исполнят шесть видов аромапарения по Вашему выбору и три процедуры ухода по телу в хамаме.