Забронировать сейчас
main-img
main-img
main-img
«Баранина, тушённая в зелени»
Ингредиенты:

Баранина (задняя часть) – 2 ноги


Укроп – 0,5 кг


Петрушка – 0,5 кг


Тархун – 0,5 кг


Лук зелёный – 0,5 кг


Перец острый стручковый – 2 штуки


Головка чеснока – 1 штука


Белое сухое вино – 2 бутылки

Способ приготовления:

Баранину разрезаем на средние кусочки, 5х5 см, более жирные кладём на дно казана, зелень рубим не очень мелко.

Укладываем на дно казана более жирные куски баранины, затем слой зелени, которую нарубили заранее, и так слой за слоем, пока не уложим все наши ингредиенты.

Далее выливаем 2 бутылки белого сухого вина и 2 стакана воды, доводим до кипения и тушим 3-3,5 часа до полной готовности.

Как только наше мясо закипело, добавляем 2 острых перца и головку чеснока.

Солим и перчим по окончании приготовления.

Приятного аппетита!!!

Хотите задать личный вопрос шеф-повару? @suvorov6318