Забронировать сейчас
main-img
main-img
main-img
Подмосковный «Феникс» готовится к реваншу
Первый сбор после сезона 2018/2019 провели подмосковные следжхоккеисты на базе нашего парк-отеля. До главной цели – чемпионата России - далеко, но подготовиться надо серьезно. Сегодня «Феникс» занимает второе место среди команд России. В упорной борьбе на последнем чемпионате Подмосковье проиграло всего лишь одну шайбу сильнейшей команде страны – «Югре».
- Да, мы начали готовиться к чемпионату России, который пройдет в октябре. Будем претендовать на победу, тем более в последний раз первое место было так близко, ведь мы проиграли всего лишь одну шайбу по разнице забитых и пропущенных, - говорит главный тренер «Феникса» Валерий Карпов.

В команде есть изменения по составу. Кто-то ушел, кто-то пришел.

- К нам вернулся молодой игрок Влад Зубарев, игравший последнее время в Оренбурге, с ним пришел еще один хоккеист из той же команды, - рассказывает главный тренер.

Пересвет для подмосковных следжхоккеистов – традиционное место сборов, условия для людей с ограниченными возможностями здесь продуманы для мелочей. По словам главного тренера, ребята бывали бы здесь еще чаще, если бы был свободен лед. Однако сегодня востребованность ледовых арен настолько велика, что на сборы и тренировки в парк-отель попасть можно не всегда.

- Пересвету однозначно нужна вторая ледовая арена, пустовать она не будет, ледовые виды спорта очень востребованы, тем более когда рядом есть объект размещения, где можно жить, - считает главный тренер следж-хоккейной команды «Феникс».

Мы желаем подмосковным следжхоккеистам хороших сборов в межсезонье, набраться сил и стать шестикратными чемпионами России.