Забронировать сейчас

Новости

main-img
main-img

Праздник зимних видов спорта

Биатлонное стрельбище в Пересвете является уникальным для Подмосковья объектом. Сюда приезжают даже те, у кого есть свои стрелковые полигоны. Например, биатлонная юношеская школа из Пушкино.
- В Пересвете самые лучшие на сегодня условия для занятий, в Пушкино, например, нет снега, а ребятам надо заниматься, - рассказывает руководитель пушкинской ДЮСШ Роман Пидриксон.

Пушкинская спортивная школа по биатлону имени Олимпийского чемпиона Александра Елизарова – одна из старейших в Подмосковье, она существует уже 30 лет. У школы 83 винтовки, несколько ребят входят в сборную Московской области. Сам Роман Романович является одним из старейших биатлонистов России, в советские времена выступал за сборную Московской области.

-  Здесь не только отличное стрельбище, но и более серьезный рельеф, чем в Пушкино, да и обстановка праздничная, тут праздник зимних видов спорта, - говорит руководитель пушкинских биатлонистов о спортивном центре «Пересвет».

Спортсмены из Пушкино подчеркнули приемлемость ценовой политики «Пересвета», что очень важно для развития массового спорта, упущенного в былые годы.