Забронировать сейчас

Новости

main-img
main-img

«Росмолодежь» за активный отдых

Провести спортивные выходные в Пересвете решили сотрудники федерального агентства «Росмолодежь» в середине февраля 2018 года.

- Наша организация занимается поддержкой массового спорта, а для этого нужно развивать его в своих рядах, поэтому несколько раз в месяц мы проводим корпоративные мероприятия для своих сотрудников, - говорит руководитель молодежного Федерального агентства Александр Бугаев.

Представители «Росмолодежи» катались на лыжах, стреляли из винтовок на стрельбище, знакомились с остальными возможностями спортивной базы «Пересвет». Помочь ребятам вызвались специалисты парк-отеля, ветераны биатлонного спорта Подмосковья и многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.
- Это хорошая идея, когда работники той или иной организации проводят свои выходные в спортивной обстановке, в Пересвете для этого все есть, я сам редко катаюсь на беговых лыжах, но здесь такая природа, воздух, трасса, что невозможно не прокатиться, - говорит Бату Хасиков.

Сотрудники «Росмолодежи» высоко оценили возможности спортивного центра в Пересвете, надеются приехать сюда еще не однажды.