Забронировать сейчас

Новости

main-img
main-img
main-img

Спорт железных дорог

Семь подразделений Московского филиала РЖД съехались в парк-отель «Пересвет» на корпоративную спартакиаду под эгидой РФСО «Локомотив». Соревновались в восьми видах спорта. Вернее, в семи, плюс в игре в домино!
- Спартакиаду работников Московской железной дороги мы традиционно проводим в парк-отеле «Пересвет», в этот раз было представлены такие виды спорта, как плавание, легкая атлетика, гиревой спорт, мини-футбол, настольный теннис, бадминтон, стритбол и любимая многими игра в домино, - говорит представитель МЖД Андрей Касьянов.

Как обычно, поддержать участников спартакиады приехал заместитель председателя дирекции МЖД Андрей Голдобин.

- Корпоративный спорт сплачивает, объединяет, позволяет сотрудникам познакомиться и пообщаться с коллегами из других подразделений, - уверен Андрей Голдобин.

По результатам спартакиады победу в общекомандном зачете одержало Московско-Рязанское подразделение, занявшее пять первых мест из восьми. Серебро у Орловско-Курского подразделения, бронза досталась тулякам.

Теперь, отправляясь на поезде в Рязань, помните, что именно в этом железнодорожном коллективе работают самые лучшие пловцы, силачи, футболисты, игроки в стритбол и в домино! А самые лучшие специалисты по настольному теннису и бадминтону могут встретиться вам на Орловско-Курском направлении.

Фото предоставлены РФСО «Локомотив»