Забронировать сейчас
main-img
main-img
main-img
Творческие люди занялись спортом

Спортивные занятия с профессиональными тренерами, правильное и вкусное питание, нужная теоретическая информация и даже отдельные занятия для детей участников – все это вошло в программу фитнес-тура от столичных друзей нашего парк-отеля.

- Идея фитнес-тура родилась спонтанно! Мы - инициаторы движения Press_est - занимаемся спортом почти каждый день, предпочитаем разные виды тренировок и нагрузок, разнообразие мест тоже приветствуем. Поэтому организовали выезд в парк-отель «Пересвет», куда пригласили четырех тренеров и всех желающих заниматься. У нас получилась очень хорошая компания и прекрасные насыщенные спортивные дни, каждый из которых включал разнообразные тренировки в бассейне, в зале и, конечно, на улице, - рассказывает руководитель проекта Екатерина Реброва.

Участниками фитнес-тура стали, в основном, творческие люди, у которых всегда мало времени на занятия спортом, отмечает Екатерина. Большинство из них приехали с детьми, поэтому детским тренировкам было уделено особое внимание.

- В парк-отеле «Пересвет» созданы все условия для проведения качественных тренировок для всех возрастов, взрослые занимались кроссфитом, пилатесом, боевыми искусствами, аква-аэробикой, танцами, дети плавали в бассейне, играли в настольный теннис, футбол, катались на велосипедах, - говорит Екатерина Реброва.

Инициаторы фитнес-тура вообще за семейные занятия спортом, так как дети имеют возможность наблюдать за своими родителями и приобщаться к спорту с малых лет.

- В арсенале детского тренера нашей команды широкий спектр фитнес направлений, это и силовые тренировки с использованием инвентаря, и эстафетные мероприятия, и йога, и боди-баланс, и захватывающие тренировки по боевым видам искусств, - делится подробностями Екатерина.

Лекции по питанию, тренировкам и нагрузкам давали участникам тура теоретические знания обо всем, что происходит, когда начинаешь вести спортивный образ жизни. Одним из лекторов был олимпийский чемпион, известный лыжник Александр Легков, который рассказал, как настраивать себя на тренировки, какое питание он предпочитает и что мотивирует его заниматься спортом.

Благодаря удачно подобранной программе фитнес-тур зарядил эмоциями и мотивацией к спорту людей разных возрастов и разного уровня физической подготовки.

По завершению фитнес-тура все участники получили рекомендации по дальнейшим тренировкам. Со многими встречи и тренировки продолжились в Москве!

- Обычно мы занимаемся в парке на Ходынском поле и парке на 1905 года. Всем, кто хочет к нам присоединиться, будем очень рады, следите за новостями на страничке press_est в инстаграме, - говорит Екатерина Реброва.

Следующий фитнес-тур в Пересвете ребята планируют провести в сентябре.

Пять причин заниматься спортом на свежем воздухе от Press_est
  1. Борьба со стрессом и ощущение счастья: именно на улице происходит повышенное выделение гормонов счастья - эндорфинов
  2. Усиленное жиросжигание: именно во время тренировки на свежем воздухе вы сожжете больше жира
  3. Доступность: занятия на природе - бесплатная альтернатива абонементу в спортивном зале
  4. Улучшение дыхания диафрагмой: от стрессов дыхание становиться поверхностным, а на природе хочется дышать полной грудью
  5. Повышение кислорода в крови: занятия на улице способствует нормальному артериальному давлению