Забронировать сейчас

Новости

main-img
main-img

В хоккей играют настоящие мужчины

Известные любительские хоккейные клубы Ice Fighters и «Трудовые резервы» провели сборы в парк-отеле «Пересвет», готовясь к новому сезону. Ближайшие турниры уже скоро – Ночная хоккейная лига для Ice Fighters и Офицерская хоккейная Лига для «Трудовых резервов». Примет ли в них участие один из главных игроков Ice Fighters Бату Хасиков?

- Мы также готовимся к участию в Российской товарищеской хоккейной Лиге, объединяющей 200 любительских и полупрофессиональных команд, за три дня сборов надо наиграть максимум, чтобы хорошо начать сезон, - говорит представитель команды Ice Fighters Василий Кузьмин.
За три дня у команд было четыре льда – это значит четыре ледовых тренировки. Остальное время тоже с пользой - занятия на других спортивных площадках.

- Мы приехали почти полными составами, нет только нашего главного мотиватора Бату Хасикова, у которого в эти дни проходит инаугурация после его избрания главой республики Калмыкия, но мы надеемся, что он сможет принять участие в турнирах,- говорят игроки Ice Fighters.

Команды рассказали, что в следующий раз собираются приехать в Пересвет на традиционный турнир «Русская классика» в конце января – начале февраля. Это одно из самых зрелищных хоккейных мероприятий зимы, проходящее у нас на открытом льду.