Забронировать сейчас




main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img
main-img

Тренажёрный зал в корпусе Панорама

Гости парк-отеля "Пересвет" могут зарядиться энергией и поддержать свою форму в тренажерном зале, который оборудован самыми современными спортивными снарядами. Участие в их выборе принимал олимпийский чемпион Александр Легков.

Пользование тренажерным залом входит в стоимость номеров всех категорий, кроме "Блочный", "Эконом", "Четырехместный стандарт".

Дети в возрасте до 14 лет допускаются в тренажерный зал только в присутствии тренера.

Во всех помещениях спорткомплекса необходимо находиться в соответствующей спортивной одежде. Для занятий в тренажерном зале необходимо иметь спортивную обувь (не разрешаются занятия в халате и тапочках).

Установленные в зале премиальные тренажеры Life Fitness и Hammer Strength созданы на основе исследований в области биомеханики и воплотили в себе передовые технологии фитнеса. Благодаря уникальным характеристикам этого оборудования тренировки будут максимально безопасными, комфортными и эффективными.

Тренировочные зоны рассчитаны на проведение индивидуальных и групповых тренировок в разных форматах: кардио- и силовые тренировки, функциональный тренинг, тренировки с весом собственного тела на петлях TRX, ОФП и СФП для разных видов спорта.

В кардиозоне установлены кардиотренажеры Life Fitness Elevation с мультимедийными консолями Discover, которые предоставляют пользователям большой выбор тренировочных программ и развлекательных возможностей: доступ в Интернет, совместимость с популярными фитнес-приложениями, отслеживание статистики тренировок в приложении LFconnect, виртуальные экскурсии Lifescape по живописным маршрутам. Для подготовки к велозаездам и триатлону отлично подойдет профессиональный сайкл IC8 с высокоточным измерителем мощности, позволяющий отслеживать более 40 тренировочных показателей, в том числе распределение усилий для правой и левой ноги. А на сайклах IC7, которые легко настраиваются и позволяют тренироваться по мощности с учетом индивидуальных физических данных на базе цветовых зон Coach By Color, будет комфортно тренироваться гостям с любым уровнем физической подготовки.

В зоне силовых тренировок установлены стековые тренажеры люксовой серии Life Fitness Insignia. Эти тренажеры снабжены удобным счетчиком повторов и легко настраиваются. Также на них есть специальные QR- и NFC-коды, открывающие доступ к базе видеоинструкций по настройкам и правильному выполнению упражнений.

Зона спортивной подготовки включает в себя все необходимое для тренировок профессиональных команд в любых видах спорта, позволяет тренерам проводить эффективные занятия для групп до 20 человек и создавать безграничные вариации программ упражнений.

Так же для вашего удобства, вы можно приобрести специальное спортивное питание прямо у нас в отеле:

a5-01.jpga5-02.jpg


ПРАЙС-ЛИСТ ДЛЯ ГОСТЕЙ БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ:

 

НАИМЕНОВАНИЕ

 

 

ЕДЕНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ

 

 

СТОИМОСТЬ/РУБЛИ

 

ОПИСАНИЕ

 

Разовое посещение бассейна и тренажёрного зала в корпусе Панорама

 

1 день/1 человек

 

1500

Посещение бассейна с сауной, тренажёрного зала без лимита времени в течение дня

 

Абонемент на 1 месяц

 

1 месяц

 

25 000

Действует на календарный месяц (не передаётся)

 

Годовой абонемент

 

12 месяцев

 

60 000

Действует на 12 месяцев с даты покупки (не передаётся)

Аренда зала для хореографии

 

1 час

 

3000

Зал, 60 кв.м, стойки, зеркала, паркет, музыка

 

Индивидуальная тренировка с инструктором

 

 

55 минут

 

 

2000

Персональная тренировка на тренажёрах с индивидуальной программой

 

Индивидуальная тренировка с инструктором

 

5 тренировок по 55 минут

 

 

6500

Персональная тренировка на тренажёрах с индивидуальной программой

 

Индивидуальная тренировка с инструктором

 

10 тренировок по 55 минут

 

 

13000

Персональная тренировка на тренажёрах с индивидуальной программой