Завтраки с 08:00 до 11:00 (только для проживающих в коттеджах Les Villages)
Итальянское кафе «Сезоны» находится на 1 этаже ночного клуба «Утёсов»
Римскую пиццу в Италии называют по-разному: "пицца Романа", "пицца аль Тальо" и "пицца Метро".
Римская пицца, в отличие от любой другой — овальная. Так заведено с тех времён, когда жители Рима выпекали хрустящую лепешку из пшеничной муки — фокаччу.
Главный секрет Римской пиццы — воздушное тесто с хрустящей корочкой и нежной, кружевной текстурой. Тесто выстаивается на бигге (смесь муки, воды и дрожжей) от 24 до 48 часов, после чего замешивается с обязательным добавлением оливкового масла.
Готовят Римскую пиццу в два этапа: первым делом в печь на пару минут отправляется тесто. Далее на подпечённую лепёшку добавляют соус, сыр, начинки и пиццу снова отправляют в печь на 3-4 минуты до полной готовности.
Начинка Римской пиццы может быть любой. Если в традиционной пицце есть те или иные условности, то в Римскую можно добавлять всё, на что хватит фантазии и ингредиентов, — главное не забыть добавить любовь.
В меню СезОны Pizza Locale можно найти блюдо для каждого.
Режим работы:
Внутренний номер телефона - 6343.
Время последнего заказа - за 30 минут до окончания работы кафе.